Profilo aziendale

Storia

Novoforno è un Panificio operante a Zola Predosa (BO) dal 1990.
Ne sono proprietari e conduttori i soci Graziano e Fabrizio Santoni (Amministratore Delegato) dal 1990, anno di costituzione. La famiglia Santoni ha un’esperienza cinquantennale nel ramo della panificazione.

L’Azienda oggi

Novoforno è attualmente composta da 18 addetti, di cui 15 dipendenti. L’Azienda occupa uno stabilimento di quasi 3000 mq di superficie coperta, situato nella zona industriale di Zola Predosa, a soli 2 Km dall’uscita autostradale di Casalecchio di Reno (BO).

Con una produzione giornaliera media di 40 q, Novoforno serve varie categorie di Clienti:

  • Rivendite di pane tradizionale, con prodotti freschi di giornata
  • Mense di strutture private e pubbliche (aziende, ospedali, scuole, caserme, ecc.), con prodotti freschi e congelati
  • Grossisti distributori di pane, con prodotti congelati
  • Produttori di panini farciti, con prodotti freschi e congelati

Struttura Tecnica di Produzione

  • 4 silos per lo stoccaggio delle farine
  • Impianto completo per l’estrazione e il dosaggio automatici delle farine dai silos
  • Fermentatore per la maturazione dei fermenti lattici
  • 3 impastatrici
  • Linea roll-line con cella di puntatura per produzione di panini tipo hamburger,hot-dog, francesino, rosetta, tartaruga, etc…)
  • Linea di laminazione completa per produzione di pane tipo ciabatta
  • Linea per produzione di pane di grossa pezzatura(napoletano, americano, toast, pane in cassetta, etc…)
  • 4 celle di lievitazione
  • 4 forni rotativi
  • 1 forno a tunnel con superficie di cottura di 30 mq
  • 1 confezionatrice verticale
  • 4 confezionatrici flow-pack
  • 5 taglierine per la produzione del pane affettato
  • 2 celle frigorifere